私の最近のお気に入り「ひまわりバター」
今年も早いものでもうすぐ11月が終わり、残り1ヶ月になってしまいました。
今週末のサンクスギビングが終われば、
こちらアメリカは一気にホリデーシーズンに入ります。
忙しさが増すホリデーシーズンでも、健康には気をつけて、
毎朝のお散歩と朝食はかかせません。
過去にも「ベルエアホテルで朝食を」や「Il Cieloで昼食を」の記事で、
私の大好きなブレックファーストやランチをご紹介しましたが、
普段自宅でいただく朝食の時間も大切にしています。
「朝食」は一日の元気の源ですので、しっかり取るように心がけています。
穀類は何でも好きですが、この頃はご飯よりもパンを頂くことが多くなってきました。
最近の私のお気に入りはこの「サンフラワー・シード・バター」です。
これはその名の通り、ひまわりの種からできたもので、
ピーナツバターをさらに香ばしくしたような感じです。
ヘルシーさが受け、今私の周囲ではひそかなブームになりつつあります。

オーブンでこんがり焼いたパンの上に、甘みの少ないサンフラワー・シード・バターを塗り、その上にバナナのスライスと蜂蜜をトッピングして頂きます。蜂蜜とバナナの優しい甘さが、サンフラワー・シード・バターとマッチし、暖かい紅茶と共にいただくと、とても幸せな気持ちになります。
栄養もたっぷりですから、皆様もぜひお試し下さい。
Love,
Yoshi
【私のジュエリー作品がここでチェックできます】
↓↓↓
http://www.yoshisantamonica.com
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穀類は何でも好きですが、この頃はご飯よりもパンを頂くことが多くなってきました。
最近の私のお気に入りはこの「サンフラワー・シード・バター」です。
これはその名の通り、ひまわりの種からできたもので、
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ヘルシーさが受け、今私の周囲ではひそかなブームになりつつあります。

オーブンでこんがり焼いたパンの上に、甘みの少ないサンフラワー・シード・バターを塗り、その上にバナナのスライスと蜂蜜をトッピングして頂きます。蜂蜜とバナナの優しい甘さが、サンフラワー・シード・バターとマッチし、暖かい紅茶と共にいただくと、とても幸せな気持ちになります。
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| サンタモニカの日常 | 02:26 | comments:19 | trackbacks:0 | TOP↑