レストラン「カブレア」にて
皆様こんにちは、Yoshiです。
6月も半ばを過ぎ、ロサンゼルスは太陽の日差しが強くなってきました。
さて、今日は先日スタッフと一緒に行った素敵なイタリアンレストランをご紹介します。
ラブレア通り沿いにあるCa’Brea(カブレア)というおしゃれなレストランで、友人やスタッフと時々足を運ぶお店です。
可愛らしい黄色い壁の建物です。

このレストランは内装がクラシカルで、こじんまりとしているので落ち着きます。
また、オープンキッチンなので、シェフが調理している様子も見ることができます。
私のお気に入りは濃厚で味わい深いトマトソースで、
このソースを使ったものをよくオーダーします。
こちらは、米ナスにトマトソースとチーズがたっぷりとのった
ボリューム満点のディッシュです。

こちらはスタッフがオーダーしたパスタです。
蒸した茄子とモッツアレラチーズ、
フレッシュトマトとバジルが入っています。
ソースがパスタとうまく絡み、茹で加減も最高です。

前菜で頼んだシーフードのマリネも絶品でした。新鮮なイカ、海老、タコ、貝を蒸したものをレモンとオリーブオイルでシンプルにいただきます。

美味しい料理を楽しみながら話も弾み、素敵な時間を過ごすことができました。
また明日からジュエリー制作に励むことができそうです。
Love,
Yoshi
【私のジュエリー作品がここでチェックできます】
↓↓↓
http://www.yoshisantamonica.com
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また、オープンキッチンなので、シェフが調理している様子も見ることができます。
私のお気に入りは濃厚で味わい深いトマトソースで、
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こちらは、米ナスにトマトソースとチーズがたっぷりとのった
ボリューム満点のディッシュです。

こちらはスタッフがオーダーしたパスタです。
蒸した茄子とモッツアレラチーズ、
フレッシュトマトとバジルが入っています。
ソースがパスタとうまく絡み、茹で加減も最高です。

前菜で頼んだシーフードのマリネも絶品でした。新鮮なイカ、海老、タコ、貝を蒸したものをレモンとオリーブオイルでシンプルにいただきます。

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